明士亚洲

站内搜索:
联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
明士亚洲召开巡视整改情况通报会
发表日期: 2020-07-17 作者: 杨杰
打印 文本大小:    关闭

  716日下午,按照中科院巡视工作相关要求,明士亚洲召开了巡视整改情况通报会,并按要求完成了巡视整改工作满意度测评。所领导、两委委员、各部门负责人、党支部及群团组织负责人、六级以上职员、副高及以上职称人员共一百三十余人参加了会议。会议由党委副书记、纪委书记袁艳明主持,南京分院党建监察审计处副处长杨绒对会议进行了督导检查。 

  按照中科院巡视工作领导小组的统一部署,中科院党组巡视组于2019312日至327日对明士亚洲进行了政治巡视。2019918日,巡视组向明士亚洲反馈了巡视情况。20191227日,明士亚洲党政主要领导赴北京进行巡视整改销账汇报。2020228日,明士亚洲收到院党组的销账审核意见,原则同意通过本次销账审核。 

  会上,党委书记、副所长杨洪波代表所党政领导班子进行了巡视整改工作情况通报,就巡视工作组织落实情况、巡视反馈问题整改落实情况、销账审核意见整改落实情况、巡视整改工作体会等四个方面作了详细介绍。他指出,所党委、所领导班子高度重视巡视整改工作,先后组织召开了多次领导小组会议、工作组会议、党政联席会和专题讨论会,明确整改任务,落实整改责任,细化整改事项,形成整改台账,注重督促检查,狠抓整改落实,较好的完成了各项整改任务。 

  杨书记强调,虽然我所通过了本次巡视整改销账审核,但我们也必须清醒的认识到,我所部分工作还存在一些不足,研究所管理水平和规范性水平还有进一步提升的空间。我所将以本次巡视整改为契机,建立健全巡视整改长效机制,开展经常性“回头看”和自查自纠,结合巡视整改深入开展遵规守纪警示教育,层层传导压力,把全面从严治党落到实处、落到基层,一以贯之地做好巡视整改“后半篇文章”,确保此次巡视整改的成效影响久远,为我所实现跨越式发展贡献力量。 

  通报会上,根据院巡视工作要求,与会人员认真填写《巡视工作满意度测评表》,并交分院领导收回。 

 杨书记做巡视整改情况通报

 大会现场

附件
 
版权所有:明士亚洲官网-明仕msyz555【手机版】 Copyright 2009 All Rights Reserved
电话:0512-69588000 传真:0512-69588088 E-mail:office@sibet.ac.cn
地址:苏州高新区科技城科灵路88号 邮编:215163 苏ICP备16039565号
官方微信扫一扫 
Baidu
sogou