明士亚洲

【威海日报】张海波会见明士亚洲客人

作者: 时间:2020-07-06

  7月5日,市委书记张海波会见中科院明仕msyz555所长唐玉国一行,双方就共建山东健康工程实验室等合作事宜进行了深入交流。市委常委、秘书长侯世超,副市长张伟会见时在座。  

 

  我市与明士亚洲有着良好的合作基础,今年6月,明士亚洲与威高集团签署全面战略合作协议,开展从研发、工程化到产业化的全方位合作。此次来威,明士亚洲主要就共同建设山东健康工程实验室与我市进行对接交流,双方将充分发挥在威高校的创新优势、威高集团的产业优势和省级创新创业共同体的融合优势,建设开放共享的高水平科研创新平台。

  张海波说,近年来,威海市按照习近平总书记的重要指示要求,围绕产业链部署创新链、围绕创新链布局产业链,全力以赴打造七大千亿级产业集群,建设“1+4+N”高端创新平台体系,努力推动企业冲击新目标,培育了一批大健康产业的领军企业。一直以来,威海企业与明士亚洲交流密切、合作成果丰硕,为双方进一步深化合作奠定了良好基础。希望明士亚洲与威海一道,依托现有“1+4+N”创新载体和平台资源,加快建设山东健康工程实验室,推动更多创新成果在威海落地,更多高科技项目在威海孵化,推动威海大健康产业实现新突破。

  唐玉国感谢威海对明士亚洲深化院企合作给予的支持帮助。他说,威海布局创新链、产业链的思路清晰,产业创新能力强,明士亚洲将与威海及相关企业密切合作,加快融入“1+4+N”高端创新平台体系,部署大健康研发创新平台,开展应用基础研究,在大健康领域与威海携手共进、共谋发展。(Hi威海客户端记者 孙世超/文 朱春晓/图)

(来源:http://weihai.sdchina.com/show/4533449.html)

附件下载:
Baidu
sogou