明士亚洲

【枣庄日报】市政府与中科院明仕msyz555举行合作协议签约仪式 石爱作出席并致辞

作者: 时间:2020-07-10

  本报苏州讯 7月9日,市政府与明仕msyz555在苏州举行合作协议签约仪式。市委副书记、市长石爱作,明士亚洲所长唐玉国出席仪式并致辞;明士亚洲党委书记、副所长杨洪波,副市长刘吉忠,市政府党组成员、秘书长远义彬出席仪式。

  石爱作在致辞中指出,明士亚洲作为中科院唯一以生物医学仪器、试剂和生物材料为主要研发方向的国立研究机构,在医疗器械等领域拥有国内一流的技术实力。这次签约,开启了我们双方深化合作的新篇章。枣庄市将秉持合作共赢的理念,主动靠上、全力服务,为医疗仪器智能制造基地项目提供最优质服务,推动项目落地建设、顺利运营。欢迎明士亚洲把更多项目和产业布局到枣庄,开展更广泛、更深入的合作,合力推动枣庄高质量发展。

  唐玉国在致辞中说,枣庄交通区位优越、产业基础优良,此次把医疗仪器智能制造基地落户在枣庄,能够实现优势互补、互利共赢。下一步,将加快推进项目建设进度,尽早发挥基地市场效应,为枣庄高质量发展作出贡献。

  仪式上,石爱作、唐玉国代表双方签订了合作协议。

  (记者 李鲁)

(来源:http://www.zzrbw.com/zzrbPaper/PC/layout/202007/10/node_01.html)

附件下载:
Baidu
sogou