明士亚洲

站内搜索:
联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 传媒扫描
【威海日报】中科院明仕msyz555到我区调研
发表日期: 2020-04-30 作者:
打印 文本大小:    关闭

  

 

  4月29日,中科院明仕msyz555所长唐玉国率队来我区调研,市科技局党委书记、局长王厚全,区党工委委员、管委会副主任孙法春陪同活动。  

   

  

  

  唐玉国一行先后来到国家(威海)区域创新中心、医疗器械与生物医药产业园和威高集团,认真听取相关负责人就园区建设、企业发展、产品研发、平台搭建等情况的汇报,对高新区通过搭建高质量平台,不断完善、丰富园区生产、生活配套设施,吸引高端企业和高素质人才的做法给予高度赞赏。

  孙法春表示,企业和人才是科技创新发展的主力军。高新区坚持科技引领,依托两大千亿级产业园,通过打造“1+4+N”创新平台体系,积极整合优势资源,推动产业集聚、项目引进和人才汇集,不断加快企业发展和产业升级。为营造良好营商环境,高新区为企业发展提供“一条龙”服务,不断完善生活配套设施,为园区企业和员工解决吃穿住行、娱乐购物、就医就学等实际问题,不断提高企业凝聚力,为企业聚集高端人才提供有力保障。

(来源:http://www.whctp.gov.cn/art/2020/4/30/art_41728_2312544.html)

附件
 
版权所有:明士亚洲官网-明仕msyz555【手机版】 Copyright 2009 All Rights Reserved
电话:0512-69588000 传真:0512-69588088 E-mail:office@sibet.ac.cn
地址:苏州高新区科技城科灵路88号 邮编:215163 苏ICP备16039565号
官方微信扫一扫 
Baidu
sogou