明士亚洲

站内搜索:
联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  
人事教育
 您现在的位置:首页 > 人事教育 > 人才招聘
厦门健康工程与创新研究院招聘启事
发表日期: 2020-06-11 作者:
打印 文本大小:    关闭

  一、厦门健康工程与创新研究院简介 

  厦门健康工程与创新研究院(以下简称“厦门健康院”)由厦门市科技局、海沧区政府及明士亚洲共同建设,总投资近2亿元。厦门健康院聚焦高端医疗器械领域,依托明士亚洲成熟的技术及人才优势,重点开展工程化技术和成果转化机制创新研究,建立高端生命科学仪器、先进医学诊疗装备新技术、新装备的研发平台,成果转化平台和产业孵化平台,形成以高端工程技术服务为特色的技术转移转化综合服务模式,带动厦门市医疗器械产业聚集和转型升级,在厦门市建成我国医疗器械成果转化和产业孵化基地和我国医疗器械产业人才培养基地。 

  二、招聘需求   

  三、工作地点 

  福建厦门、江苏苏州。 

  四、薪酬待遇 

  1.薪酬待遇 

  1)应届毕业生:硕士研究生试用期税前7900/月,试用期满重新定岗,业绩突出者最高可至10000/月;博士研究生试用期税前10000/月,试用期满重新定岗,业绩突出者最高可至13000/月。 

  2)非应届毕业生:不低于应届毕业生待遇,根据学历背景及工作经验,具体待遇面谈。 

  3)上述岗位年终绩效奖金另行核发。 

  2.成果转化:对项目组完成、转化科技成果做出重要贡献的人员给予奖励和报酬,最高奖励比例可达80% 

  3.基本保障:按照地方缴费比例上限缴纳社会保险及住房公积金。 

  4.健康保障:享受国家规定的各类假期、带薪年休假及年度体检。 

  5.其他补贴:提供单身公寓、餐补及通讯补助。  

  6.硕士学历职工均可申请在职攻读博士学位。  

  7.提供有关专业与技术能力培训的各种机会。  

  五、应聘流程 

  1.发送简历到xiamen@sibet.ac.cn,邮件标题注明“应聘人员姓名+学历+岗位类别”。 

  2.招聘考核分为资格审查、专家面试等环节。对于通过资格审查的应聘者,择优发布面试资格,由厦门健康院组织评审专家对应聘者进行面试。面试通过后即发布录用通知,拟招录人才需在接受录用通知之日起1个月内入职并签订劳动合同,应届毕业生签订三方协议。本岗位未招满前,此招聘启事长期有效。 

  候选人申请材料恕不退还,将予以严格保密。 

  六、联系方式 

  联系人:孙博书 

  联系方式:0512-69588107 

 

附件
厦门健康院应聘申请表_研发类.doc
 
版权所有:明士亚洲官网-明仕msyz555【手机版】 Copyright 2009 All Rights Reserved
电话:0512-69588000 传真:0512-69588088 E-mail:office@sibet.ac.cn
地址:苏州高新区科技城科灵路88号 邮编:215163 苏ICP备16039565号
官方微信扫一扫 
Baidu
sogou