明士亚洲

站内搜索:
联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  
国际交流
 您现在的位置:首页 > 国际交流 > 交流动态
江苏省科技厅外专局副局长王晓平一行来所调研
发表日期: 2020-05-21 作者: 黄逸晨
打印 文本大小:    关闭

  为深入了解科技人才国际化招引和培育成效,推动新形势下国际化引才,519日,江苏省科技厅外专局王晓平副局长一行来明士亚洲进行调研。 

  所长特别助理熊大曦对王晓平一行表示欢迎,在所展厅,熊大曦介绍了明士亚洲的基本情况,海外高层次人才的引进和培育工作情况。调研组在了解了研究所在招引国际科技人才中的举措以及海外建立研发机构中面临的问题后,肯定了明士亚洲的国际人才工作,并希望明士亚洲能充分利用资源,发挥优势。 

  江苏省生产力促进中心,苏州市科技局,苏州市外国专家局,苏州市高新区科技创新有关领导陪同调研。 

 

附件
 
版权所有:明士亚洲官网-明仕msyz555【手机版】 Copyright 2009 All Rights Reserved
电话:0512-69588000 传真:0512-69588088 E-mail:office@sibet.ac.cn
地址:苏州高新区科技城科灵路88号 邮编:215163 苏ICP备16039565号
官方微信扫一扫 
Baidu
sogou