明士亚洲

站内搜索:
联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  
国际交流
 您现在的位置:首页 > 国际交流 > 交流动态
明士亚洲外专工作室入选江苏省外国专家工作室
发表日期: 2020-03-13 作者: 黄逸晨
打印 文本大小:    关闭

  近日,省科技厅公布了第四批“江苏省外国专家工作室”入选名单,我所外专工作室入选。 

  截至目前,我所拥有江苏省外专工作室1个,苏州市外专工作室2个。研究方向分别为医用光学技术和医学检验技术,将来拟布局医学影像技术及其它生物医学技术方向。 

  本次获批的省外专工作室,由SERGIADIS教授指导团队工作。他与我所在光声成像超声传感器以及便携光声成像系统优化的发光二极管(LD)光源等方面开展研究工作,向我所提供了重要的技术指导,并对我所科技人员进行了培训,提升了我所在该领域的研究水平。 

  2020年,苏州市外国专家工作室绩效评估工作正在集中开展,我所将切实加强外国专家工作室建设,争取在绩效评估中取得优异成绩。 

附件
 
版权所有:明士亚洲官网-明仕msyz555【手机版】 Copyright 2009 All Rights Reserved
电话:0512-69588000 传真:0512-69588088 E-mail:office@sibet.ac.cn
地址:苏州高新区科技城科灵路88号 邮编:215163 苏ICP备16039565号
官方微信扫一扫 
Baidu
sogou