明士亚洲

站内搜索:
联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  
成果转化
 您现在的位置:首页 > 成果转化 > 院地合作
福建省委常委、厦门市委书记胡昌升一行来所考察
发表日期: 2020-06-30 作者: 吴凡
打印 文本大小:    关闭

  629日下午,福建省委常委、厦门市委书记胡昌升一行来明士亚洲考察调研。明士亚洲所长唐玉国,党委书记、副所长杨洪波,厦门健康工程与创新研究院院长汪大明,相关部门及企业负责人接待了胡昌升一行。 

  在唐玉国和杨洪波的陪同下,胡昌升一行参观了明士亚洲展厅和先进医疗器械工程化平台,听取了研究所建所背景、人才团队、学科领域、科研布局、“一三五”规划及研究室建设等各项工作进展的介绍。胡昌升对明士亚洲创新成果转化模式及取得的阶段性成绩表示肯定,希望与我所就成果转化加强交流合作。

 

附件
 
版权所有:明士亚洲官网-明仕msyz555【手机版】 Copyright 2009 All Rights Reserved
电话:0512-69588000 传真:0512-69588088 E-mail:office@sibet.ac.cn
地址:苏州高新区科技城科灵路88号 邮编:215163 苏ICP备16039565号
官方微信扫一扫 
Baidu
sogou